Tampilkan postingan dengan label Daftar Lomba Menulis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daftar Lomba Menulis. Tampilkan semua postingan

Minggu, 27 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Oktober 2017



Daftar Lomba Menulis, Deadline Oktober 2017Banyak keuntungan ikut lomba menulis. Salah duanya, tidak perlu repot mencari tema (karena sudah disediakan oleh penyelenggara) dan hadiahnya bikin mata berbinar-binar.

Gimana dengan lomba yang hadiahnya cuma sertifikat dan ucapan terima kasih? Emh...saya sih males ikutan. Makanya yang diinfokan di blog ini hanya lomba menulis yang ada hadiahnya 😃


Selasa, 22 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline September 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline September 2017Ada banyak lomba menulis di bulan September. Semuanya mensyaratkan karya asli, bukan plagiat. Nggak berkah juga sih jadi plagiator. 😎

Lomba menulis yang DL-nya bulan September ini keren-keren. Ya penyelenggaranya, ya hadiahnya.  Bener-bener September Ceria.

Yuk, tuangkan pikiran dan pengalaman dalam bentuk tulisan. Semangat berlomba. Good luck.

Jumat, 18 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline Agustus 2017



Daftar Lomba Menulis, Deadline Agustus 2017
Sampai tanggal 18 Agustus ini, ada 19 lomba menulis yang belum deadline di bulan Agustus 2017. Tapi ada sih yang udah hampiiir deadline. 

Ada lomba blog, ada lomba menulis yang bukan blog. Cek aja deadline, hadiah, dan kriteria pesertanya di sini. Siap ikutan? Hadiahnya mantep lho.

Minggu, 04 Juni 2017

Daftar Lomba Menulis Juni-Juli 2017


Daftar Lomba Menulis Tahun 2017

Cari lomba menulis? Berikut ini daftar lomba menulis berdasarkan deadline. Daftar ini akan selalu diperbarui. Dengan beberapa pertimbangan, lomba menulis berbayar tidak akan dicantumkan di sini. 

Baca persyaratannya dengan saksama, ya. Oya, simak juga tips-tips lomba menulis yang link-nya ada di sini. 

Selamat berlomba. Good luck. :)