Tampilkan postingan dengan label Daftar Lomba Menulis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daftar Lomba Menulis. Tampilkan semua postingan

Rabu, 17 Januari 2018

Daftar Lomba Menulis Deadline Februari 2018

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Daftar Lomba Menulis Deadline Februari 2018Halo, halo. Awal tahun masih belum banyak lomba, nih. Tapi, karena cuma sedikit mudah-mudahan malah lebih bisa berfokus pada lomba yang diincar, ya. Kalau ada info baru, akan segera saya update, insya Allah.

Seperti biasa, untuk persyaratan lengkap langsung klik link hidup yang saya cantumkan, ya. Pengalaman, sih, ada aja penyelenggara lomba yang di tengah jalan mengubah persyaratan. Jadi, lebih baik langsung cek ke TKP.

Minggu, 10 Desember 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Januari 2018

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Lomba Menulis Deadline Januari 2018
Hai, hai…. Ada rencana apa untuk mengawali tahun 2018? 

Selain kalender yang pastinya baru (hayooo… siapa yang nyari kalender yang banyak tanggal merahnya? 😄), idealnya sih semangat juga mesti baru. Termasuk semangat berlomba.

Sejak 1-2 bulan sebelum tutup tahun 2017, sudah ada beberapa info lomba menulis dengan deadline tahun 2018. Mantap bingitz.

Minggu, 05 November 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter

Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017

Ahaha... ternyata bener dugaan saya. Tahun 2017 yang ramai bikin lomba blog marketplace. Setelah bulan bulan lalu ada Shopee, Prelo, dan Elevenia, bulan ini ada Lazada dan Shopback.Hm...tahun 2018 nanti kira-kira banyak lomba blog tentang apa, ya?


Seperti biasa, untuk persyaratan lomba, silakan klik link yang tercantum di setiap lomba. Persyaratan sengaja tidak dicantumkan di sini karena sering ada lomba yang menyebutkan “persyaratan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan”.
 
Yuk, berburu rezeki halal di akhir tahun. 😍 

Sabtu, 14 Oktober 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017Yuhuuu....mana nih para pejuang lomba nulis? 

Ada banyak banget lomba yang bisa diperjuangkan bulan November ini. 

Seperti biasa, yang saya posting di blog ini hanya lomba menulis yang tidak memungut biaya pendaftaran dari peserta, dan ada hadiah untuk pemenang (bukan sekadar e-sertifikat).

Untuk info lebih lanjut, silakan klik link yang ada di tiap lomba dalam Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017 ini. Good luck!

Minggu, 27 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Oktober 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Daftar Lomba Menulis, Deadline Oktober 2017Banyak keuntungan ikut lomba menulis. Salah duanya, tidak perlu repot mencari tema (karena sudah disediakan oleh penyelenggara) dan hadiahnya bikin mata berbinar-binar.

Gimana dengan lomba yang hadiahnya cuma sertifikat dan ucapan terima kasih? Emh...saya sih males ikutan. Makanya yang diinfokan di blog ini hanya lomba menulis yang ada hadiahnya 😃

Selasa, 22 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline September 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Lomba Menulis Cerita Sekolahku Aman dari Bencana

Deadline: 1 September 2017
Tema: Pengurangan Risiko Bencana di Sekolah
Peserta: Siswa SD, SMP, SMA sederajat, dan SLB.
Hadiah untuk setiap kategori

  • Juara 1: Laptop + Uang tunai Rp 2 juta + sertifikat
  • Juara 2: Laptop + Uang tunai Rp 1 juta + sertifikat
  • Juara 3: Laptop + Uang tunai Rp 500 ribu + sertifikat
  • Sumber: FB Badan Nasional Penanggulangan Bencana

Jumat, 18 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline Agustus 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Daftar Lomba Menulis, Deadline Agustus 2017
Sampai tanggal 18 Agustus ini, ada 19 lomba menulis yang belum deadline di bulan Agustus 2017. Tapi ada sih yang udah hampiiir deadline. 

Ada lomba blog, ada lomba menulis yang bukan blog. Cek aja deadline, hadiah, dan kriteria pesertanya di sini. Siap ikutan? Hadiahnya mantep lho.

Minggu, 04 Juni 2017

Daftar Lomba Menulis Juni-Juli 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter

Daftar Lomba Menulis Tahun 2017

Cari lomba menulis? Berikut ini daftar lomba menulis berdasarkan deadline. Daftar ini akan selalu diperbarui. Dengan beberapa pertimbangan, lomba menulis berbayar tidak akan dicantumkan di sini. 

Baca persyaratannya dengan saksama, ya. Oya, simak juga tips-tips lomba menulis yang link-nya ada di sini. 

Selamat berlomba. Good luck. :)