Tampilkan postingan dengan label Artikel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Artikel. Tampilkan semua postingan

6 Alasan Kenapa Artikel Kamu Harus Pakai Gambar atau Foto


6 Alasan Kenapa Artikel Kamu Harus Pakai Gambar atau FotoPernah blog walking? Atau googling lalu diantar oleh Om Google ke sebuah web? Pasti pernah dong ya. Buktinya kamu sampai ke blog ini. Hehe….

Saya sering, untuk berbagai keperluan. Dan rasanya garing – garing gimanaaa … gitu kalau sampai ke web atau blog yang isinya melulu tulisan tanpa gambar atau foto satu pun. Serasa baca buku teks kuliah, bok.

Elegan dan Berkelas Bersama Whizliz



Elegan dan Berkelas Bersama Whizliz
Dari sekian banyak material yang bisa dijadikan perhiasan, emas paling diminati oleh masyarakat. Nggak percaya? Coba, deh, kita lihat momen – momen berikut ini.

Pernikahan

Cincin emas menjadi seperti barang “wajib” bagi pengantin. Walaupun hanya 1 gram, yang penting cincin emas, baik itu emas kuning maupun emas putih.

GoWork Coworking Space Pilihan di Jakarta



GoWork Coworking Space Pilihan di Jakarta
GoWork Coworking Space -- Sebagian besar kalangan masyarakat modern saat ini lebih memilih untuk berkarier di kota-kota besar seperti Jakarta. 

Dalam rangka mendukung perkembangan pesat tenaga profesional di dunia kerja ini, khususnya di kawasan kota besar, ada berbagai gedung coworking space yang dibangun. 

Salah satunya adalah dari komunitas coworking yang segala informasinya disampaikan melalui GoWork.

Tips Berburu Diskon di Toko Online



Tips Berburu Diskon di Toko OnlineSiapa nih yang suka berburu barang diskonan? Kamu? Hehe … sama dong dengan saya. Nggak di toko offline, nggak di toko online, mata langsung bling – bling kalau melihat tulisan diskon.

Ada Harga, Ada Rupa

Naaah … bener. Ada nih yang berpendapat begini. Ada harga, ada rupa. Istilah lainnya, harga menentukan kualitas. Malah ada yang garis keras banget.