Daftar Lomba Menulis Deadline Februari 2018



Daftar Lomba Menulis Deadline Februari 2018Halo, halo. Awal tahun  banyak lomba, nih. Hadiahnya juga keren-keren. Dari coaching writing dengan Dee Lestari, gadget, sampai uang tunai jutaan rupiah. Semuanya bisa diikuti secara gratis.
Seperti biasa, untuk persyaratan lengkap langsung klik link hidup yang saya cantumkan, ya. Pengalaman, sih, ada aja penyelenggara lomba yang di tengah jalan mengubah persyaratan. Jadi, lebih baik langsung cek ke TKP.

Daftar Lomba Menulis Deadline Januari 2018



Lomba Menulis Deadline Januari 2018
Hai, hai…. Ada rencana apa untuk mengawali tahun 2018? 

Selain kalender yang pastinya baru (hayooo… siapa yang nyari kalender yang banyak tanggal merahnya? 😄), idealnya sih semangat juga mesti baru. Termasuk semangat berlomba.

Sejak 1-2 bulan sebelum tutup tahun 2017, sudah ada beberapa info lomba menulis dengan deadline tahun 2018. Mantap bingitz.

Elegan dan Berkelas Bersama Whizliz



Elegan dan Berkelas Bersama Whizliz
Dari sekian banyak material yang bisa dijadikan perhiasan, emas paling diminati oleh masyarakat. Nggak percaya? Coba, deh, kita lihat momen – momen berikut ini.

Pernikahan

Cincin emas menjadi seperti barang “wajib” bagi pengantin. Walaupun hanya 1 gram, yang penting cincin emas, baik itu emas kuning maupun emas putih.

GoWork Coworking Space Pilihan di Jakarta



GoWork Coworking Space Pilihan di Jakarta
GoWork Coworking Space -- Sebagian besar kalangan masyarakat modern saat ini lebih memilih untuk berkarier di kota-kota besar seperti Jakarta. 

Dalam rangka mendukung perkembangan pesat tenaga profesional di dunia kerja ini, khususnya di kawasan kota besar, ada berbagai gedung coworking space yang dibangun. 

Salah satunya adalah dari komunitas coworking yang segala informasinya disampaikan melalui GoWork.

Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017


Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017

Ahaha... ternyata bener dugaan saya. Tahun 2017 yang ramai bikin lomba blog marketplace. Setelah bulan bulan lalu ada Shopee, Prelo, dan Elevenia, bulan ini ada Lazada dan Shopback.Hm...tahun 2018 nanti kira-kira banyak lomba blog tentang apa, ya?


Seperti biasa, untuk persyaratan lomba, silakan klik link yang tercantum di setiap lomba. Persyaratan sengaja tidak dicantumkan di sini karena sering ada lomba yang menyebutkan “persyaratan bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan”.
 
Yuk, berburu rezeki halal di akhir tahun. 😍