Minggu, 27 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Oktober 2017

Bagikan artikel ke:

Facebook Google+ Twitter


Daftar Lomba Menulis, Deadline Oktober 2017Banyak keuntungan ikut lomba menulis. Salah duanya, tidak perlu repot mencari tema (karena sudah disediakan oleh penyelenggara) dan hadiahnya bikin mata berbinar-binar.

Gimana dengan lomba yang hadiahnya cuma sertifikat dan ucapan terima kasih? Emh...saya sih males ikutan. Makanya yang diinfokan di blog ini hanya lomba menulis yang ada hadiahnya 😃


Lomba SEO Blog Marimas

(kualitas artikel juga dinilai)
Deadline 1 Oktober 2017
Tema:  Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk.
Peserta: Blogger umum.
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 4 juta.
  • Juara 2: Rp 2,5 juta.
  •  Juara 3: Rp 1,5 juta.
  •  Juara 4-10: Rp @Rp 200.000.
  •  Juara 11-20: @Rp 100.000.
  •  Juara 21-30: Rp @Rp50.000.
Sumber: http://kontes.marimas.com/seo/

 

Lomba Blog Skyscanner

Deadline: 2 Oktober 2017
Tema: “Aha moments” saat travelling.
Peserta: Blogger umum.
Hadiah: Total hadiah Rp 33 Juta (untuk 5 kategori, yaitu Konten, SEO, Blogger Referal, Voter, dan Voter Referal).

Sumber: https://competition.c2live.com/skyscanner-aha-moments-saat-travel



Lomba Menulis #BeautyfyingIndonesia

Deadline:  4 Oktober 2017
Tema: Ceritakan cantik Indonesia.
Peserta: Umum.
Hadiah:
  • Pencerita terbaik mendapatkan voucher tiket pesawat senilai Rp 3,5 juta.
  • Dua pencerita lainnya masing-masing mendapatkan voucher tiket pesawat senilai Rp 2 juta dan Rp 1 juta.
Sumber: http://wewerehere.id/beautifying-indonesia


Bingung mau ikut lomba yang mana?
Simak tips memilih lomba menulis.



Lomba Blog Samsung Be The Pro

Deadline: 5 Oktober 2017
Tema: Profesionalkan Dirimu Bersama Samsung Galaxy C9 Pro
Peserta: Blogger Umum.
Hadiah:
Kategori Konten
  • Juara 1 : Handphone Samsung Galaxy C9 Pro.
  • Juara 2 : Voucher MAP Rp 5.000.000.
  • Juara 3 : Voucher MAP Rp 2.500.000.
Kategori Referral
  • Juara 1 : Voucher MAP Rp 1.000.000.
  • Juara 2 : Voucher MAP Rp 750.000.
  • Juara 3 : Voucher MAP Rp 500.000.
Sumber: http://theproinyou.com/



Lomba Menulis Okeynotes.Com

Deadline: 5 Oktober 2017
Tema: Majulah Pariwisata Indonesia.
Subtema:
  • Wisata Alam / Flora dan Fauna.
  • Wisata Kuliner.
  • Wisata  Benda Purba kala / Museum Benda2 Peninggalan.
Peserta: Member Okeynotes.com (daftar aja dulu jadi member)
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 7.000.000.
  • Juara 2: Rp 5.000.000.
  • Juara 3: Rp 3.000.000.
  • Hadiah harapan 1, 2, 3: (nggak disebutkan nih hadiahnya apa).
Sumber: https://www.okeynotes.com/blogs/425/2942/lomba-karya-tulis-blog-okeynotes#.WbhxoDUlHDc



Lomba Blog Hari Ayam dan Telur Nasional

Deadline: 5 Oktober 2017.
Tema: Mau sehat dan cerdas ? Yuk makan ayam dan telur.
Peserta: Umum.
Hadiah:
Hadiah Utama
  • Paket telur selama 3 bulan dikirim 2 minggu sekali untuk 3 orang pemenang utama. Untuk area JABODETABEK hadah telur dikirim ke alamat yang tertera di form pendaftaran.
  • Hadiah lainnya berupa handphone keren, kamera, dan HD External.
Hadiah Hiburan
  • 30 pendaftar pertama akan mendapatkan hadiah menarik
Sumber: http://pinsarindonesia.com/kompetisi-blog-hari-ayam-dan-telur/



Lomba Menulis #KejarMimpi CIMB Niaga

Deadline: 11 Oktobber 2017.
Tema: Kejar mimpimu.
Peserta: Umum.
Hadiah:
  • 3 laptop Acer Untuk 3 orang yang super kreatif dalam menuliskan mimpinya.
Sumber: https://www.youthmanual.com/post/terkini/event/cimb-niaga-x-youthmanual-kejarmimpi-challenge-mengejar-mimpi-kini-semudah-menuliskannya



Lomba Blog Asus VivoBook


Deadline: 11 Oktober 2017
Tema: Review ASUS VivoBook S yang baru saja diluncurkan.
Peserta: Blogger umum.
Hadiah:
  • 5 unit notebook ASUS VivoBook S S510UQ untuk 5 artikel terbaik.
Sumber: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdB7RuH84iek33HxTZ1ZxS_87H3bpMGs5J77XDoJ3NWONNKiA/viewform


Lomba Blog dan SEO Sentra Bisnis FASTPAY

Deadline 14 Oktober 2017
Tema:  Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer
Peserta:  Blogger umum.
Hadiah:
KATEGORI SEO (total hadiah Rp 6.000.000).
  • Juara 1: 1 laptop + voucher aktivasi 300 Ribu.
  • Juara 2: 1 smartphone + voucher aktivasi 200 Ribu.
  • Juara 3: 1 action camera + voucher aktivasi 100 Ribu.
KATEGORI KONTEN (total hadiah Rp 4.000.000).
  • Juara 1: 1 smartphone + voucher aktivasi 200 Ribu
  • Juara 2: 1 action camera + voucher aktivasi 100 Ribu
  • Juara 3: 1 smartwatch + voucher aktivasi 100 Ribu
  • Hadiah tambahan: 30 peserta pertama gratis voucher belanja di Tomo senilai Rp100.000.
Sumber: http://www.fastpay.co.id/blog/blog-competition-sentra-bisnis-fastpay-berhadiah-total-10-juta.html



Lomba Blog JadiPergi

Deadline:  14 Oktober 2017

Tema: Kemudahan Memilih Paket Wisata Online di JadiPergi.com

Peserta: Blogger umum.

Hadiah:

  • Juara 1 mendapatkan Laptop + Voucher JadiPergi 300 Ribu.
  • Juara 2 mendapatkan Smartphone  + Voucher JadiPergi 200 Ribu.
  • Juara 3 mendapatkan Action Camera + Voucher JadiPergi 100 Ribu.
  • 30 Peserta pertama mendapatkan gratis voucher* JadiPergi Senilai 100 Ribu

Sumber: http://blog.jadipergi.com/blog-competition-jadipergi-berhadiah-total-10-juta-rupiah.html
 

Lomba Menulis Artikel Sekolah Dasar            

Deadline: 15 Oktober 2017
Penyelenggara: Kemdikbud RI

Tema, Peserta, dan Hadiah Lomba.
A. Lomba menulis bagi siswa kelas 3-6 SD/MI.
Tema: Sekolahku (ada 9 subtema).
Hadiah:
  • 3 Naskah Terbaik 1: @Rp 20 juta.
  • 5 Naskah Terbaik 2: @Rp 15 juta.
  • 7 Naskah Terbaik 3: @Rp 10 juta
B. Lomba menulis artikel ilmiah populer bagi peserta umum.
Tema: Strategi Peningkatan Mutu Sekolah Dasar (ada 11 subtema).
Hadiah:
  • 3 Naskah Terbaik 1: @Rp 20 juta.
  • 5 Naskah Terbaik 2: @Rp 15 juta.
  • 7 Naskah Terbaik 3: @Rp 10 juta.
  • 10 Naskah Finalis: @Rp 2 juta.
C. Lomba menulis feature sekolah dasar bagi peserta umum.
Tema: Strategi Peningkatan Mutu Sekolah Dasar (ada 5 subtema).
Hadiah:
  • 3 Naskah Terbaik 1: @Rp 20 juta.
  • 5 Naskah Terbaik 2: @Rp 15 juta.
  • 7 Naskah Terbaik 3: @Rp 10 juta.
  • 10 Naskah Finalis: @Rp 2 juta.
Sumber: http://ditpsd.kemdikbud.go.id/index.php/2017/08/16/lomba-penulisan-artikel-ilmiah-sekolah-dasar-tahun-2017/

  
Mau dapat diskon dan gratis ongkir? Klik di sini.


Lomba Menulis Sinar Mas MSIG Life


Deadline: 20 Oktober 2017

Tema: Smile with Me

Peserta:

1. #FullMom

2. #WorkingMom



Hadiah untuk tiap kategori:

  • Juara 1: Rp 5.000.000 (Voucher Traveloka Rp 2.500.000 dan MAP Rp 2.500.000).
  • Juara 2:  Rp 3.000.000 (Voucher Traveloka Rp 1.500.000 dan MAP Rp 1.500.000).
  • Juara 3:  Rp 2.000.000 (Voucher Traveloka Rp 1.000.000 dan MAP Rp 1.000.000).
Sumber: www.smilewithme.co.id






Lomba Menulis Mewarnai Indonesia
Deadline:  20 Oktober 2017
Tema: Pemuda, Budaya dan Teknologi untuk Mewarnai Indonesia
Peserta: Siswa SMA/SMK se-Indonesia.
Hadiah:
  • Jutaan Rupiah (tapi sayang nggak ada rinciannya, nih. Kalo kepo banget, hubungi aja contact person: Huda 0858-8466-5899).
Sumber: http://ayog.dutadamai.id/2017/10/06/lomba-video-menulis-festival-mewarnai-indonesia.html



Lomba Blog IdPhotobook


Deadline: 20 Oktober 2017

Tema: Cetak Foto di Idphotobook, Proses Paling Gampang Hasil Memuaskan

Peserta: Umum
Hadiah:


  •  Juara 1: Rp 1.500.000 + Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Juara 2: Rp 1.000.000 + 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Juara 3: Rp 700.000 + 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Juara harapan 1: Rp 500.000 + 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Juara harapan 2: Rp 300.000 + 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Juara harapan 3: Rp 200.000 + 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%.
  • Judul terbaik: 5 Voucher Belanja di Idphotobook Discount 50%
Sumber: https://blog.idphotobook.com/kompetisi-blog-idphotobook/



Lomba Blog Daikin
Deadline 24 Oktober 2017
Tema: Hanya Daikin pilihannya untuk AC nyaman dan Hemat Energi
Peserta: Blogger Umum, berdomisili di Indonesia
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 7.000.000.
  • Juara 2: Rp 5.000.000.
  • Juara 3: Rp 3.000.000.
  • Hadiah hiburan: Rp 500.000 untuk 10 blogger.
Sumber: http://blogcontest.daikin.co.id/



Lomba Blog Sobatku

Deadline: 24 Oktober 2017
Tema: Nabung Untung Total Miliaran Rupiah
Peserta:Blogger di wilayah Indonesia.
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 5 juta.
  • Juara 2: Rp 3 juta.
  • Juara 3: Rp 2 juta. 
  • 10 Pemenang Hiburan: @Rp 200.000.
Sumber: https://bloggerperempuan.co.id/sobatku/




Lomba Blog BRI

Deadline: 25 Oktober 2017
Tema: Easy Life with Easy Card
Peserta: Nasabah BRI Pemilik kartu kredit
Hadiah:
  • Juara 1: Tabungan BritAma Rp12,5 juta.
  • Juara 2: Tabungan BritAma Rp7,5 juta.
  • Juara 3: Tabungan BritAma Rp5 juta.
Sumber: https://web.facebook.com/notes/bank-bri/brieasycardvlog/755430437997520/?_rdc=1&_rdr
 


Lomba Blog Review Motorola

Deadline: 25 Oktober 2017
Tema: Review Moto G5s Plus
Peserta:Blogger Umum.
Hadiah:
  • 5 Unit Moto G5s Plus.
  • 2 Voucher MAP @ Rp1.000.000.
Sumber: https://jalantikus.com/amp/news/19188/lomba-blog-review-moto-g5s-plus/




Lomba Blog Cimahi

Deadline: 26 Oktober 2017
Tema: Hidup dan Kehidupan Pemuda Kota Cimahi
Peserta: Pemuda kota Cimahi usia 16-30 tahun.
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 3 Juta.
  • Juara 2: Rp  2,5 Juta.
  • Juara 3: Rp  2 Juta.
Sumber: https://www.instagram.com/p/BaJEpfvBsTJ/?taken-by=cimahi_keren
 


Lomba Menulis Frisian Flag (In Store)

Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Pesan kearifan keluarga.
Peserta: Umum.
Hadiah:
  • 95 pemenang: Paket wisata keluarga (masing-masing 4 anggota keluarga).
Sumber: https://www.frisianflag.com/pesanuntukmasadepan/hadiah-dan-mekanisme/


Lomba Blog Seo The Watch Co

Deadline 31 Oktober 2017
Tema: jam tangan pria dan wanita original
Peserta: Blogger umum.
Hadiah:
  • Juara 1: Rp 3.000.000 + voucher belanja Rp 250.000.
  • Juara 2: Rp 2.000.000 + voucher belanja Rp 250.000.
  • Juara 3: Rp 1.000.000 + voucher belanja Rp 250.000.
  • Juara 4-10: Voucher belanja Rp 500.000.
  • Juara 11-20: Voucher belanja Rp 250.000.
  • 50 blogger pendaftar pertama dan sudah mempublikasi artikelnya akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 100.000,- di The Watch Co.
Sumber: https://www.thewatch.co/kontes-seo

  




Lomba Menulis BooksLife.Co

Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Bebas
Genre: Fiksi
Peserta: Umum, WNI, menetap di Indonesia
Hadiah:
  • Juara 1:   Rp3.000.000.
  • Juara 2:  Rp2.000.000.
  • Juara 3:  Rp1.000.000.
  • Pemenang Favorit: Rp500.000.
  • Review terbaik (hadiah untuk pembaca yang memberikan review tulisan): Rp300.000.
Sumber: http://bookslife.co/page/81a9a04f-2465-4b13-afa4-33b4aa0d15a2/bookscamp




Lomba Blog Insto “Weekend Escape”
Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Pengalaman liburan seru di Indonesia.
Peserta: Umum.
Hadiah:
  • 20 pemenang: Liburan ke Labuan Bajo 3 hari 2 malam  tanggal 24-27 November 2017 dan akan diliput oleh tim My Trip My Adventure. Akomodasi selama di Labuan Bajo dan transportasi dari/ke Jakarta, Surabaya & Denpasar akan di tanggung oleh pihak INSTO.
Sumber: http://www.weekendescape.co.id/tnc


Lomba Blog LPSK (Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban)

Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Diam Bukan Pilihan.
Subtema:
  • Bullying/Kekerasan.
  • Whistleblower.
  • Korupsi.
  • Persekusi.
  • Atau kasus kejahatan lainnya.
Peserta: Umum.
Hadiah:
  • Juara 1: Trophy + Uang Rp 7.000.000.
  • Juara 2: Trophy + Uang Rp 5.000.000.
  • Juara 3: Trophy + Uang Rp 3.000.000.
  • Juara Viral: Trophy + Uang Rp 3.000.000.
Sumber: https://eventlpsk.com/detail_lomba_blog.php



Lomba Blog Kabupaten Semarang

Deadline:  31 Oktober 2017
Tema: Pesona Kabupaten Semarang (pesona wisata, budaya, kuliner, minat khusus, dll).
Peserta:
  • Pelajar/mahasiswa.
  • Umum
Hadiah:
Kategori Pelajar/Mahasiswa
  • Juara 1: Rp 2,5 juta.
  • Juara 2: Rp 2 juta.
  • Juara 3: Rp 1,5 juta.
Kategori Umum
  • Juara 1: Rp 3 juta.
  • Juara 2: Rp 2,5 juta.
  • Juara 3: Rp 2 juta.
Sumber: http://kabsemarangtourism.com/?p=1278




Lomba Blog Mobil 123.com

Deadline: 31 Oktober 2017 (Periode 1)
Tema: Car of The Year 2017
Peserta: Blogger umum.
Hadiah:
  • 5 artikel terbaik periode 1: Voucher belanja @Rp 1 juta.

Grand Prize:
  • Motor New Honda Beat.
  • Laptop Lenovo IdeaPad.
  • Helm HJC CS15 Treague.
Sumber: https://m.mobil123.com/berita/blog-competition-mobil123-dan-otospirit-berhadiah-sepeda-motor/47708


Lomba Blog dan SEO Sail Sabang 2017

Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Sabang sebagai Pelabuhan Hub Wisata Bahari Internasional
Peserta: Blogger Umum.
Hadiah:
  • Rp5 juta Juara I SEO
  • Rp4 juta Juara II SEO
  • Rp3 juta Juara III SEO
  • Rp2 juta Juara Favorit Blogging
  • Rp1,5 juta Juara Tulisan Terpopuler
  • Rp1,5 juta Juara Tulisan Terbaik
Sumber: http://disbudpar.acehprov.go.id/syarat-dan-ketentuan-lomba-blogging-seo-competition-sail-sabang-2017/


Lomba Menulis Avanza

Deadline: 31 Oktober 2017
Tema: Tiba-Tiba Curhat
Peserta: Umum
Hadiah:
  • iPhone 7 256GB Jet Black
  • Apple Watch 42mm Sport Black
  • Voucher MAP Rp 1.000.000 
  • Hadiah mingguan Voucher MAP @ Rp 500.000
Sumber: http://tibatibacurhat.com/term-condition


Semangat berlomba,

Triani Retno A
www.adaresensi.com


Terbitan Quanta Kids (Elex Media Komputindo), Juli 2017.
Harga Rp 85.000.

34 komentar:

  1. Mksih mba tria buat info2 lombanya, update trus ya hehe..
    btw mba saran nih, gmna klo mba buat grup WA untuk sesama penulis jadi disitu bisa saling sharing dan berbagi info2 lomba terkini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah diapdet terus (kalau nggak lupa :D :D)
      Grup WA...ntar deh dipikirin dulu.

      Hapus
    2. ok mba tria ditunggu nih :)

      Hapus
  2. Hatur nuhun Teh Tria, infonya sangat membantu sekali....

    BalasHapus
  3. mbak, trimakasih informasinya, super duper lengkap.
    Smoga aku bias ikutan salah satu lombanya.

    BalasHapus
  4. terimakasih infonya mba :)
    blog yang bermanfaat, semoga sukses terus ya mbaa . Salam Kenal ^^

    BalasHapus
  5. Halo mbak, ada info lomba bagus nih aku dapat disini: https://jendela360.com/info/lomba-menulis/

    Boleh diupdate didalam list mbak supaya lebih up-to-date informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah masuk di daftar lomba deadline November, Kak. :)

      Hapus
  6. Makasih mbak buat informasinya, sangat membantu dan bermanfaat sekali. Insyaallah pengen nyoba Salah satu lombanya. Sukses terus mbak, ditunggu updatetannya..

    BalasHapus
  7. untuk lomba Asus vivobook s, bisa minta link sumber resminya ? soalnya saya cari2 googling tidak ketemu. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya emang ga ada postingan langsung dari pihak asus mas, mereka hanya posting info lomba pad google docs aja... kalo posternya sendiri bisa dilihat dari situs ini http://www.lombamenulis.id/lomba-menulis-blog-asus-vivobook-surprise/

      Hapus
  8. sangat bermanfaat sekali. semoga kita selalu bisa menjalin silaturahmi sesama penulis. chayooo!!!

    BalasHapus
  9. Terima kasih infonya, bookmark nih

    BalasHapus
  10. Mba bkin grup dong mba, Atau official line, Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eung....trus ntar grupnya ngapain? #malahnanya :D

      Hapus
  11. Sangat bermanfaat 🙆

    Kak,untuk deadline bulan november adakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada:) Yang Desember juga ada. :)

      Hapus
  12. Saya Widaya Tarmuji, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi Tracy Morgan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum
    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu Iskandar pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM via: {mail: iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}

    BalasHapus
  14. Halo

    Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} Anda juga bisa menghubungi kami dengan cara BBM pin (DB5121C1) kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    BalasHapus
  15. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  16. kabar baik!!!!

    Hello All, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan kompensasi Asia yang bersatu, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan seluruh masyarakat Indonesia yang mencari pinjaman Internet agar berhati-hati agar tidak jatuh ke tangan penipu. dan fraudstars banyak kreditor kredit palsu ada di sini di internet dan ada juga yang nyata dan nyata,

    Saya ingin membagikan testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya kepada pemberi pinjaman sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar pendaftaran. biaya. . , Biaya garansi, dan setelah pembayaran saya masih mendapatkan pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dikeluarkan tanpa meminjam dari perusahaan mereka, saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk menghubungi teman saya. yang mendapatkan pinjaman onlinenya sendiri, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang pria bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan pinjaman sebesar Rp400.000.000 dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak peduli berapa umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya inginkan adalah membangun bisnis saya dan pinjaman saya mudah disetujui. Tidak ada tekanan dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta dikembalikan, maka uang pinjaman saya disimpan ke rekening bank saya dan mimpiku menjadi kenyataan. Jadi saya ingin menyarankan agar setiap orang segera melamar kepada Mr. Dangote Loan Company Via email (dangotegrouploandepartment@gmail.com) dan Anda juga bisa bertanya kepada Rhoda (ladyrhodaeny@gmail.com) dan Mr. jude (judeelnino@gmail.com) dan Juga Pak Nikky (nicksonchristian342@gmail.com) untuk pertanyaan lebih lanjut

    Anda juga bisa menghubungi saya melalui email di ladyjanealice@gmail.com
    Dan Anda bisa mengikuti Mr dangote on instagram untuk lebih jelasnya di dangoteloancompany

    BalasHapus
  17. selamat hari semuanya

    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa ONE BILLION RISING FUND saat ini menawarkan Pinjaman Jangka Panjang dan Jangka Pendek untuk organisasi individu dan koperasi yang secara serius memerlukan dukungan finansial untuk memperbaiki bisnis atau kebutuhan keuangan lainnya dengan tingkat suku bunga rendah. untuk segala bentuk pinjaman keuangan, ini terjangkau, dengan suku bunga rendah, layanan pinjaman kami berkisar dari jumlah minimum ($ 3.000,00) sampai jumlah maksimum ($ 40.000, .00) dan dengan durasi minimum 1 tahun, dan jangka waktu maksimum 10 tahun yang telah disetujui oleh perusahaan pinjaman, sebelum kami dapat mengarahkan Anda ke bank pengalihan yang akan segera memulai pinjaman Anda, jadi biarlah kami memiliki aplikasi Anda sekarang dengan rincian Anda untuk diproses lebih lanjut hubungi kami dengan informasi berikut. di bawah.
    via email: onebillionrisingfund@gmail.com
    BBM: D8E814FC
    kami menawarkan pinjaman dalam berbagai mata uang
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::
    DOLAR
    POUND
    EURO
    RM
    IDR

    hubungi kami sekarang

    BalasHapus
  18. selamat hari semuanya

    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa ONE BILLION RISING FUND saat ini menawarkan Pinjaman Jangka Panjang dan Jangka Pendek untuk organisasi individu dan koperasi yang secara serius memerlukan dukungan finansial untuk memperbaiki bisnis atau kebutuhan keuangan lainnya dengan tingkat suku bunga rendah. untuk segala bentuk pinjaman keuangan, ini terjangkau, dengan suku bunga rendah, layanan pinjaman kami berkisar dari jumlah minimum ($ 3.000,00) sampai jumlah maksimum ($ 40.000, .00) dan dengan durasi minimum 1 tahun, dan jangka waktu maksimum 10 tahun yang telah disetujui oleh perusahaan pinjaman, sebelum kami dapat mengarahkan Anda ke bank pengalihan yang akan segera memulai pinjaman Anda, jadi biarlah kami memiliki aplikasi Anda sekarang dengan rincian Anda untuk diproses lebih lanjut hubungi kami dengan informasi berikut. di bawah.
    via email: onebillionrisingfund@gmail.com
    BBM: D8E814FC
    kami menawarkan pinjaman dalam berbagai mata uang
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::
    DOLAR
    POUND
    EURO
    RM
    IDR

    hubungi kami sekarang

    BalasHapus
  19. Kami CREDIT FINANCIAL GROUP memberikan kredit / pinjaman kepada semua klien terhormat kami yang telah kehilangan harapan untuk mencapai kemandirian finansial bahkan dengan nilai nol kredit Anda bisa menjadi dermawan kaya saat Anda melalui layanan keuangan yang akan kami berikan kepada kamu. Lupakan tentang kedatangan singkat finansial yang telah Anda hadapi dengan fokus pada kami dan kami meyakinkan dan menjamin bahwa tidak ada yang bisa menyamai kehidupan kredit Anda saat pinjaman Anda telah dicairkan dalam waktu sesingkat mungkin karena semua proses kami sangat fleksibel dan ramah Harap hubungi kami segera melalui email kami: [creditfinancialgroup01@gmail.com] BBM-INVITES={DDA46523}

    BalasHapus
  20. Kami CREDIT FINANCIAL GROUP memberikan kredit / pinjaman kepada semua klien terhormat kami yang telah kehilangan harapan untuk mencapai kemandirian finansial bahkan dengan nilai nol kredit Anda bisa menjadi dermawan kaya saat Anda melalui layanan keuangan yang akan kami berikan kepada kamu. Lupakan tentang kedatangan singkat finansial yang telah Anda hadapi dengan fokus pada kami dan kami meyakinkan dan menjamin bahwa tidak ada yang bisa menyamai kehidupan kredit Anda saat pinjaman Anda telah dicairkan dalam waktu sesingkat mungkin karena semua proses kami sangat fleksibel dan ramah Harap hubungi kami segera melalui email kami: [creditfinancialgroup01@gmail.com] BBM-INVITES={DDA46523}

    BalasHapus
  21. HARAP BACA !!!! HARAP BACA !!!! HARAP BACA !!!! HARAP BACA !!!!

    Hey Guys !!! Senang sekali saya menjemput saya dari Mike Fisher. Kartu ATM kosong saya bisa menghabiskan $ 2.000 setiap hari. Saya mendapatkannya dari minggu lalu dan sekarang saya memiliki $ 14.000 secara gratis. ATM kosong menarik uang dari mesin ATM dan tidak ada nama di dalamnya, tidak terdeteksi dan sekarang saya punya uang untuk bisnis dan cukup uang untuk saya dan keluarga saya untuk tinggal. Saya sangat senang bertemu dengan Mike Fisher karena saya bertemu dua orang di depannya dan mereka mengambil uang saya tanpa mengetahui bahwa mereka adalah penipuan. Tapi aku bahagia sekarang. Mike Fisher mengirim kartu via DHL dan saya mendapatkannya dalam dua hari. Dapatkan kartu Anda sendiri darinya sekarang dia tidak suka scammers lain yang berpura-pura memiliki kartu ATM, Dia memberikannya secara gratis untuk membantu orang meskipun itu ilegal tapi sangat membantu dan tidak ada yang pernah ditangkap. Saya berterima kasih kepada Mike Fisher saat dia mengubah ceritaku dengan tiba-tiba. Kartu ini bekerja di semua negara kecuali Mali dan Nigeria. Alamat e-mail Mike Fisher adalah atmhacker243@yahoo.com
    WhatsApp +1 (512) 975-3897

    BalasHapus
  22. Assalamualaikum
    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu Iskandar pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan ISKANDAR LESTARI LOAN FIRM via: {mail: iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}facebook (www.facebook.com/iskandar.lesteri.7)
    Website: (iskandarlestari.wordpress.com)

    BalasHapus
  23. Halo

    Assalamu`alaikum `Selamat Datang di ANNISA AHMAD LOAN COMPANY

    Apakah Anda seorang investor, Pemilik Bisnis, Pengusaha, Kontraktor, Petani, Memulai e.t.c? Mungkin Anda membutuhkan dana yang baik dan aman untuk membeli properti, memperbaiki / membalikkan, memperbaiki layanan / bangunan Anda mencari tempat yang dapat menjamin Anda meminjamkan salah satu dari jumlah yang Anda butuhkan untuk menghubungi e-mail: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} adalah Disini untuk membantu mereka yang membutuhkan tujuan arsip keuangan mereka, kami berinvestasi di properti, proyek / bisnis dan juga memberikan 100% penawaran untuk semua jenis pinjaman berbunga rendah. Tarif, kepada orang-orang yang tertarik dari negara manapun dengan tingkat kredit apakah Anda ditolak oleh bank lain atau kreditur? Kami dapat menawarkan pinjaman yang Anda butuhkan dengan harga yang terjangkau sehingga pekerja bisnis, pria dan wanita, pekerja kantor, pengangkut, inilah kesempatan Anda untuk berinvestasi atas apa yang telah Anda rencanakan di sini adalah pinjaman untuk Anda dan investasikan dengannya, kami juga membutuhkan Layanan dari Pialang yang bisa merujuk orang yang membutuhkan bantuan keuangan dan kami membayar setiap bulan untuk layanan Anda menghubungi kami melalui e-mail di bawah ini jika Anda tertarik dengan pinjaman atau persyaratan. Investor
    Email: {annisaahmadlaoncompany@gmail.com} Anda juga bisa menghubungi kami dengan cara BBM pin (DB5121C1) kejujuran kepercayaan dalam pelayanan kami
    Assalamu`alaikum wr wb,

    BalasHapus
  24. Kabar baik!!! Perusahaan pinjaman

    Nama saya nirma sufitra, hanya ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberitahu siapa pun yang membaca ini bahwa ada perusahaan pinjaman yang nyata dan mereka ada di sini untuk membantu, karena saya adalah korban tertipu namun terima kasih kepada Dangote Loan Company, mereka memberikan pinjaman dengan 2% tingkat bunga dan memberi Anda jumlah apapun, jadi hubungi Dangote Loan Company Via email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    atau hubungi saya melalui email nirmasufitra12@gmail.com

    BalasHapus
  25. kabar baik!!!!

    Hello All, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan kompensasi Asia yang bersatu, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan seluruh masyarakat Indonesia yang mencari pinjaman Internet agar berhati-hati agar tidak jatuh ke tangan penipu. dan fraudstars banyak kreditor kredit palsu ada di sini di internet dan ada juga yang nyata dan nyata,

    Saya ingin membagikan testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya kepada pemberi pinjaman sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar pendaftaran. biaya. . , Biaya garansi, dan setelah pembayaran saya masih mendapatkan pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dikeluarkan tanpa meminjam dari perusahaan mereka, saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk menghubungi teman saya. yang mendapatkan pinjaman onlinenya sendiri, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang pria bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan pinjaman sebesar Rp400.000.000 dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak peduli berapa umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya inginkan adalah membangun bisnis saya dan pinjaman saya mudah disetujui. Tidak ada tekanan dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta dikembalikan, maka uang pinjaman saya disimpan ke rekening bank saya dan mimpiku menjadi kenyataan. Jadi saya ingin menyarankan agar setiap orang segera melamar kepada Mr. Dangote Loan Company Via email (dangotegrouploandepartment@gmail.com) dan Anda juga bisa bertanya kepada Rhoda (ladyrhodaeny@gmail.com) dan Mr. jude (judeelnino@gmail.com) dan Juga Pak Nikky (nicksonchristian342@gmail.com) untuk pertanyaan lebih lanjut

    Anda juga bisa menghubungi saya melalui email di ladyjanealice@gmail.com
    Dan Anda bisa mengikuti Mr dangote on instagram untuk lebih jelasnya di dangoteloancompany

    BalasHapus
  26. Nama saya Aisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

    Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman mengarahkan saya kepada pemberi pinjaman asli, setelah itu saya telah scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzaninvestment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 600 juta rupiah Indonesia (IDR600.000.000) dalam waktu kurang dari 72 jam tanpa tekanan dan hanya 2% tingkat suku bunga.

    Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

    Anda juga dapat menghubungi saya: (Ammisha1213@gmail.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

    BalasHapus

Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan saya hapus. Thanks.