Minggu, 05 November 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017


Daftar Lomba Menulis Deadline Desember 2017Ahaha... ternyata bener dugaan saya. Tahun 2017 yang ramai bikin lomba blog marketplace. Setelah bulan bulan lalu ada Shopee, Prelo, dan Elevenia, bulan ini ada Lazada dan Shopback. 

Hm...tahun 2018 nanti kira-kira banyak lomba blog tentang apa, ya?

Yuk, berburu rezeki halal di akhir tahun. 😍


 

Sabtu, 04 November 2017

Tips Berburu Diskon di Toko Online



Tips Berburu Diskon di Toko OnlineSiapa nih yang suka berburu barang diskonan? Kamu? Hehe … sama dong dengan saya. Nggak di toko offline, nggak di toko online, mata langsung bling – bling kalau melihat tulisan diskon.

Ada Harga, Ada Rupa

Naaah … bener. Ada nih yang berpendapat begini. Ada harga, ada rupa. Istilah lainnya, harga menentukan kualitas. Malah ada yang garis keras banget. 

Sabtu, 14 Oktober 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017



Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017Yuhuuu....mana nih para pejuang lomba nulis? 

Ada banyak banget lomba yang bisa diperjuangkan bulan November ini. 

Seperti biasa, yang saya posting di blog ini hanya lomba menulis yang tidak memungut biaya pendaftaran dari peserta, dan ada hadiah untuk pemenang (bukan sekadar e-sertifikat).

Untuk info lebih lanjut, silakan klik link yang ada di tiap lomba dalam Daftar Lomba Menulis Deadline November 2017 ini. Good luck!

 

Minggu, 27 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis Deadline Oktober 2017



Daftar Lomba Menulis, Deadline Oktober 2017Banyak keuntungan ikut lomba menulis. Salah duanya, tidak perlu repot mencari tema (karena sudah disediakan oleh penyelenggara) dan hadiahnya bikin mata berbinar-binar.

Gimana dengan lomba yang hadiahnya cuma sertifikat dan ucapan terima kasih? Emh...saya sih males ikutan. Makanya yang diinfokan di blog ini hanya lomba menulis yang ada hadiahnya 😃

Selasa, 22 Agustus 2017

Daftar Lomba Menulis, Deadline September 2017



Lomba Menulis Cerita Sekolahku Aman dari Bencana

Deadline: 1 September 2017
Tema: Pengurangan Risiko Bencana di Sekolah
Peserta: Siswa SD, SMP, SMA sederajat, dan SLB.
Hadiah untuk setiap kategori

  • Juara 1: Laptop + Uang tunai Rp 2 juta + sertifikat
  • Juara 2: Laptop + Uang tunai Rp 1 juta + sertifikat
  • Juara 3: Laptop + Uang tunai Rp 500 ribu + sertifikat
  • Sumber: FB Badan Nasional Penanggulangan Bencana